국원고 자연사랑 탄금대 걷기
작성자 나성민 등록일 17.10.27 조회수 88
10월 21일 토요일 충주 탄금대에서는 국원고등학교 탄금대 걷기행사가 열렸습니다. 국원고 학부모회 주관으로 열린 이 행사에는 이수영 교장선생님울 비롯한 이십여분의 선생님들과 국원고 총동문회장님, 학부모님, 학생들 백오십명 정도가 참석해 우리 고장의 명소인 탄금대를 걸으며 보람된 시간을 가졌습니다. 진행을 맡운 2학년 학부모들은 걷는 길 중간중간 애정포즈인증샷, 명소에서 인증샷, 선생님과 함께 인증샷등의 미션을 만들어 걷는 길에 의미를 더했습니다.