2013학년도 1학기 식품비율 사용 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서성옥 | 등록일 | 13.07.25 | 조회수 | 228 |
첨부파일 |
|
||||
학생 급식비는 3,200원 중 식품비 2,112원(66%), 인건비 880원(27.5%), 운영비 208원(6.5%) 비율로 운영됩 니다. |
이전글 | 8월식단표 |
---|---|
다음글 | 6월 식재료 구입 내역 |
2013학년도 1학기 식품비율 사용 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서성옥 | 등록일 | 13.07.25 | 조회수 | 228 |
첨부파일 |
|
||||
학생 급식비는 3,200원 중 식품비 2,112원(66%), 인건비 880원(27.5%), 운영비 208원(6.5%) 비율로 운영됩 니다. |
이전글 | 8월식단표 |
---|---|
다음글 | 6월 식재료 구입 내역 |