국원고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월 영양표시제및 알레르기표시
작성자 서성옥 등록일 15.12.03 조회수 132
첨부파일
* 에너지는 권장섭취량의 ±10%, 구성비는 탄수화물(55~70%) : 단백질(7~20%) : 지방(15~30%)
* 1g당 에너지(kcal)는 탄수화물 4, 단백질 4, 지방 9kcal로 환산
*

알레르기정

(1)난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염
(14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류
이전글 영양교육-감기
다음글 2015,12.2월 식단표