2019년 직업교육거점학교 교육과정 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미화 | 등록일 | 19.08.27 | 조회수 | 232 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2019학년도 직업교육거점학교 교육과정은 아래와 같이 운영됩니다.
2019학년도 일반고교 학생 직업교육 운영 계획 - 년 56단위 이상, 주당 30시간 수업, 전문이론 20~30%, 전문실습 70~80% 실시 - 2학급 3개과정 운영 : 한국조리 2개반, 제과제빵, 바리스타 실무 과정 1,2학기 운영
|
이전글 | 제과, 제빵기능사 필기시험 과목 변경, 상호 면제 폐지(2020년부터 적용) |
---|---|
다음글 | 2020년적용 조리기능사 실기시험 문제현황 안내 |