국원고등학교 로고이미지

교육과정 운영

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 제과, 제빵기능사 실기 공개 문제
작성자 김미화 등록일 20.03.17 조회수 159
첨부파일
[2020]제과기능사 문제지.zip (290.05KB) (다운횟수:50)
[2020]제빵기능사 문제지.zip (296.98KB) (다운횟수:71)

2020년 제과, 제빵기능사 실기 공개 문제입니다.

 

(수정일 '20.01.02)

수정사항 : 제빵기능사 9. 우유식빵 -계량시간 7분→8분(수정)

(수정일 '20.02.04)

수정사항 : 제과기능사 2. 버터스펀지케이크(별립법) -배합표 비율 총계 194→398(수정)

이전글 코로나19로 인한 2020학년도 직업교육 거점학교 입교 일정 변경 안내
다음글 2020년 한식, 중식, 양식조리기능사 실기 공개 문제