2020학년도 직업교육 거점학교 교육과정 운영 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미화 | 등록일 | 20.03.27 | 조회수 | 207 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2020학년도 직업교육거점학교 교육과정은 아래와 같이 운영됩니다.
* 2020학년도 일반고교 학생 직업교육 운영 계획 - 년 56단위 이상, 주당 30시간 수업, 전문이론 20~30%, 전문실습 70~80% 실시 - 2학급 3개과정 운영 : 한국조리 2개반, 제과제빵, 바리스타 실무 과정 1,2학기 운영 |
이전글 | 2020학년도 개학 연기에 따른 온라인 학습자료 2 |
---|---|
다음글 | 2020년 한식조리 기능사 실기 영상 |