국원고등학교 로고이미지

교육과정 운영

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년도 조리기능사 변경사항 및 과제
작성자 송민희 등록일 21.12.21 조회수 159
첨부파일

2022년도에 적용되는 조리기능사 변경사항 및 과제입니다.

2021년도와 품목목록 변경은 없습니다.

한식(31품목), 양식(30품목), 중식(20품목), 일식(19품목), 복어(2품목)

자세한 사항은 첨부파일 참고하세요. 

출처 : 큐넷(Q-net)

이전글 2022년도 제과, 제빵 기능사 변경사항 및 품목목록
다음글 필기 면제자(의무검정) 시험 안내