2023년 직업교육거점학교 교육과정 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미화 | 등록일 | 23.03.02 | 조회수 | 173 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
<교육과정 단위 배당표>
* 2023학년도 일반고교 학생 직업교육 운영 계획 - 년 56단위 이상, 주당 30시간 수업, 전문이론 20~30%, 전문실습 70~80% 실시 - 2학급 3개과정 운영 : 한국조리, 제과제빵, 바리스타 실무 과정 1,2학기 운영 |
이전글 | 2023년 제과, 제빵기능사 실기시험 변경사항 및 과제 안내 |
---|---|
다음글 | 2023년 조리기능사 실기시험 변경사항 안내 |