- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
445 | 2022. 5월 구매예정량 통계표 | 김수진 | 22.05.02 | 46 | |
444 | 2022. 5월 식재료원산지 및 영양표시제 | 김수진 | 22.05.02 | 46 | |
443 | 2022. 5월 식단표 | 김수진 | 22.05.02 | 54 | |
442 | 2022. 4월 식품알레르기 및 영양표시제 | 김수진 | 22.03.28 | 50 | |
441 | 식품알레르기 | 김수진 | 22.03.28 | 45 | |
440 | 당류 및 나트륨 저감화 | 김수진 | 22.03.28 | 47 | |
439 | 2022. 4월 영양교육자료 | 김수진 | 22.03.28 | 44 | |
438 | 2022. 구매예정량 통계표 | 김수진 | 22.03.28 | 37 | |
437 | 2022. 4월 식단표 | 김수진 | 22.03.28 | 50 | |
436 | 2021. 2학기 식품비율 사용 공개 | 김수진 | 22.02.23 | 45 |
전체건수:565건