- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
385 | 2021학년도 급식 운영계획서 | 김수진 | 21.02.23 | 71 | |
384 | 2020학년도 2학기 식품비 사용비율 공개 | 김수진 | 21.02.23 | 55 | |
383 | 20. 3월 영양표시 및 알레르기 표시 | 김수진 | 21.02.23 | 50 | |
382 | 21. 3월 구매예정량 통계표 | 김수진 | 21.02.23 | 50 | |
381 | 20. 3월 식단표 및 영양교육자료 | 김수진 | 21.02.23 | 70 | |
380 | 2020. 학교급식 운영평가 및 위생안전점검 결과 알림 | 김수진 | 20.12.10 | 74 | |
379 | 20. 12월, 1월 영양교육 | 김수진 | 20.12.07 | 70 | |
378 | 20. 12월, 1월 식재료원산지 및 영양표시제 | 김수진 | 20.12.07 | 75 | |
377 | 20. 12월, 1월 구매예정량 통계표 | 김수진 | 20.12.07 | 73 | |
376 | 20. 12월,1월 식단표 | 김수진 | 20.12.07 | 96 |
전체건수:565건