국원고 국물 육수 조리공정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서성옥 | 등록일 | 16.02.25 | 조회수 | 140 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교는 모든 육수를 멸치 다시마 건새우 무 양파 등을 이용하여 육수를 내고있습니다
|
이전글 | 3월 주간식단표 영양표시제 및 알레르기 표시 |
---|---|
다음글 | 2016.3월 식품안전 영양 식생활교육 |
국원고 국물 육수 조리공정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서성옥 | 등록일 | 16.02.25 | 조회수 | 140 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교는 모든 육수를 멸치 다시마 건새우 무 양파 등을 이용하여 육수를 내고있습니다
|
이전글 | 3월 주간식단표 영양표시제 및 알레르기 표시 |
---|---|
다음글 | 2016.3월 식품안전 영양 식생활교육 |