국원고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 주간식단표 영양표시제 및 알레르기 표시
작성자 서성옥 등록일 16.02.26 조회수 142
첨부파일
3월영양표시제.xlsx (50.14KB) (다운횟수:64)

알레르기식품 꼭 확인 하세요~

* 알레르기 정보
 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 쇠고기 오징어 조개류(굴,전복,홍합 포함)

이전글 2016학년도 음식물 쓰레기 감량 계획
다음글 국원고 국물 육수 조리공정