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이달의 식단 관리

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  • 3월 3일 목요일
  • 조식
    • 영양장국죽16.
    • 스페셜토스트1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 모듬과일
    • 시리얼/우유5.6.13.14.
  • 중식
    • 잡곡밥5.
    • 북어국1.13.
    • 하루나겉절이(자율)13.
    • 어묵야채볶음1.5.6.13.14.16.18.
    • 제육볶음5.6.10.13.14.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 딸기와플1.2.5.6.13.14.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 부대찌개1.2.5.6.9.10.13.15.16.
    • 건파래볶음(자율)5.6.13.14.16.18.
    • 비빔만두1.5.6.10.13.16.18.
    • 감자베이컨볶음5.6.10.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 젤리포1.2.5.6.13.14.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1036.9 Kcal
    탄수화물(g) : 142.6
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 581.4
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 3.3
    비타민C(mg) : 132.1
    칼슘(mg) : 486.0
    철분(mg) : 8.3

    칼로리(중식):822.3 Kcal
    탄수화물(g) : 111.0
    단백질(g) : 51.5
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 340.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 31.0
    칼슘(mg) : 211.8
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):1004.9 Kcal
    탄수화물(g) : 187.2
    단백질(g) : 29.0
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 95.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 39.2
    칼슘(mg) : 162.2
    철분(mg) : 7.8