일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 감자고추장찌개 (10.13.)
- 백순대야채볶음 (5.6.10.13.14.16.18.)
- 계란말이 (1.)
- 볶음김치 (9.13.)
- 살구잼팬케익 (1.2.5.6.13.14.)
-
- 중식
-
- 참치채소비빔밥 (13.)
- 배추팽이장국 (5.6.13.18.)
- 도토리묵참나물무침 (5.6.13.14.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 허쉬다크초콜릿우유 (2.5.)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 육개장 (1.16.)
- 쫄면무침 (5.6.13.14.16.18.)
- 치즈생선까스 (1.2.5.6.11.13.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1528.1 Kcal
탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 85.1
비타민A(R.E) : 407.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 12.3
칼로리(중식):635.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 441.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 379.7
철분(mg) : 8.9
칼로리(석식):1985.2 Kcal
탄수화물(g) : 179.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 121.3
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 7.1