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이달의 식단 관리

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  • 9월 16일 금요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 수제비국 (5.6.13.)
    • 열무된장무침 (5.6.18.)
    • 천사채샐럿 (1.5.11.13.16.)
    • 오삼불고기 (5.6.10.13.14.16.17.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 파인애플
  • 중식
    • 기장밥
    • 순대국 (2.5.6.10.13.16.)
    • 떡갈비 (2.4.5.6.10.15.16.18.)
    • 파채무침 (5.6.13.)
    • 어묵야채볶음 (1.5.6.13.14.16.18.)
    • 석박지 (9.13.18.)
    • 찹쌀도넛 (1.2.5.6.13.14.)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 호박된장찌개 (5.6.13.18.)
    • 무쌈 (13.)
    • 오리훈제/머스터드 (1.5.13.16.)
    • 김치전 (5.6.9.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):919.2 Kcal
    탄수화물(g) : 132.4
    단백질(g) : 49.7
    지방(g) : 26.6
    비타민A(R.E) : 510.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 51.5
    칼슘(mg) : 307.0
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(중식):830.1 Kcal
    탄수화물(g) : 109.4
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 294.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 229.6
    철분(mg) : 8.5

    칼로리(석식):1011.9 Kcal
    탄수화물(g) : 126.1
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 39.4
    비타민A(R.E) : 119.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 32.2
    칼슘(mg) : 128.5
    철분(mg) : 5.1