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- 11월 4일 금요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 감자찌개 (10.13.)
- 건파래볶음 (5.6.13.14.16.18.)
- 부추무침 (13.)
- 오리훈제/머스터드 (1.5.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 살구에이드 (12.)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5.)
- 청국장찌개 (5.9.13.)
- 도토리묵무침 (5.6.13.14.16.18.)
- 제육볶음 (5.6.10.13.14.16.18.)
- 열무김치 (9.13.)
- 바나나
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 감자탕 (10.)
- 골뱅이무침 (5.6.13.14.16.18.)
- 새우통살까스/소스 (1.5.6.9.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 붕어빵 (1.2.5.6.13.14.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1264.2 Kcal
탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 63.1
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 9.1
칼로리(중식):598.3 Kcal
탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):870.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 3.8