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이달의 식단 관리

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  • 12월 6일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 감자맑은국 (1.13.)
    • 숙주나물
    • 낙지볶음 (5.6.13.14.16.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 딸기파이 (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 참치마요주먹밥 (1.5.6.9.13.14.16.18.)
    • 우동국물 (1.2.5.6.9.)
    • 단무지 (18.)
    • 떡볶이 (1.5.6.13.14.16.18.)
    • 모듬튀김 (1.5.6.18.)
    • 야쿠르트 (2.)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 한방닭곰탕 (5.6.13.15.)
    • 오징어초무침 (5.6.13.17.)
    • 순대야채볶음 (5.6.10.13.14.16.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 고소한 두유 (12.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1033.7 Kcal
    탄수화물(g) : 185.0
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 856.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 173.6
    철분(mg) : 7.5

    칼로리(중식):1169.0 Kcal
    탄수화물(g) : 186.9
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 197.3
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 203.7
    철분(mg) : 8.8

    칼로리(석식):898.4 Kcal
    탄수화물(g) : 122.1
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 301.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.7
    칼슘(mg) : 196.8
    철분(mg) : 8.9