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- 3월 9일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10.13.)
- 콩나물무침 (5.)
- 갈치카레구이 (2.5.6.13.16.)
- 햄전/케찹 (2.5.6.12.13.15.16.)
- 깍두기 (9.13.)
- 꽃약과 (1.2.5.6.13.14.)
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- 중식
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- 발아현미밥
- 북어국 (1.13.)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15.)
- 계란말이 (1.)
- 도시락김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 파인애플
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- 석식
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- 자율밥
- 자장면한그릇 (2.5.6.10.13.16.18.)
- 짬뽕국 (17.18.)
- 유린기 (1.2.5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요거타임 (12.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):2379.6 Kcal
탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 62.5
지방(g) : 163.6
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):871.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 582.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):1685.7 Kcal
탄수화물(g) : 264.2
단백질(g) : 69.3
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 404.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 6.6