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이달의 식단 관리

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  • 9월 19일 화요일
  • 조식
    • 쇠고기죽(조식) (16)
    • 모닝빵참치샌드위치(조식) (1.2.5.6.13.16)
    • 오복채무침
    • 배추김치 (9.13)
    • 바나나
    • 시리얼(아몬드)&우유 (2.5.6.13.14)
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 설렁탕 (5.8.16)
    • 도토리묵무침 (5.6.13.14.16.18)
    • 생선커틀렛 (1.2.5.6.11.13.16.18)
    • 석박지 (9.13.18)
    • 초코와플 (1.2.5.6.13.14)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 김치수제비국 (5.6.9.13.14.16.18)
    • 알감자고추장조림 (5.6.13.14.16.18)
    • 비름나물
    • 돈육불고기 (2.5.6.10.13.14.16.18)
    • 깍두기 (9.13)
    • 아이스크림 (1.2.5.14)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):746.5 Kcal
    탄수화물(g) : 100.3
    단백질(g) : 20.6
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 271.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 23.8
    칼슘(mg) : 995.2
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):1044.6 Kcal
    탄수화물(g) : 110.8
    단백질(g) : 240.7
    지방(g) : 149.9
    비타민A(R.E) : 50.9
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 3.8
    칼슘(mg) : 578.0
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(석식):1112.9 Kcal
    탄수화물(g) : 164.4
    단백질(g) : 40.4
    지방(g) : 34.4
    비타민A(R.E) : 192.1
    티아민(mg) : 2.1
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 1623.5
    철분(mg) : 6.3