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- 11월 22일 수요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 육개장 (16)
- 떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
- 도토리묵/양념 (5.6.13)
- 파채무침 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 사과주스 (13)
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- 중식
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- 자율밥
- 자장면한그릇 (1.5.6.10.13.16)
- 단무지(자율)
- 사천탕수육 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 한라봉감귤주스 (13)
- 파김치 (9)
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- 석식
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- 김치볶음밥&계란후라이 (1.9.10)
- 맑은미역국 (5.6)
- 시금치무침
- 소떡소떡 (5.6.12.13)
- 깍두기 (9)
- 떠먹는요쿠르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):896.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 1171.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1463.1 Kcal
탄수화물(g) : 200.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 59.3
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 1329.4
철분(mg) : 11.4
칼로리(석식):617.5 Kcal
탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 274.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 864.7
철분(mg) : 2.9