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- 11월 21일 목요일
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- 조식
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- 김치낙지죽 (9)
- 맥모닝 (1.2.5.6.10.13)
- 오복채무침(자율)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 샤인머스켓
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- 중식
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- 발아현미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 쫄면무침 (5.6.13)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
- 알타리김치 (9)
- 아츄 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 차조밥
- 참치김치찌개 (5.6.9)
- 뭉치로제찜닭 (5.6.13.15)
- 비름나물무침
- 깍두기 (9)
- 제주감귤
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1058.2 Kcal
탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 559.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 628.5
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):1115.6 Kcal
탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):762.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 4.1