국원고등학교 로고이미지

이달의 식단 관리

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 14일 금요일
  • 조식
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 우동국물 (1.5.6.9)
    • 무말랭이무침 (5.6.13)
    • 닭봉구이 (6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기우유 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 경양식돈까스&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 알타리김치 (9)
    • 하트바이트 (1.2.5)
    • 친환경사과
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀보리밥
    • 부산식돼지국밥 (2.5.6.10.13.16)
    • 부추겉절이 (13)
    • 석쇠불고기 (5.6.10.13.18)
    • 깍두기 (9)
    • 야쿠르트 (2)
    • 마카롱(바닐라) (1.2.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1004.3 Kcal
    탄수화물(g) : 123.2
    단백질(g) : 48.4
    지방(g) : 32.9
    비타민A(R.E) : 183.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 33.4
    칼슘(mg) : 276.2
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(중식):1164.4 Kcal
    탄수화물(g) : 147.4
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 49.4
    비타민A(R.E) : 61.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 123.9
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(석식):973.2 Kcal
    탄수화물(g) : 209.4
    단백질(g) : 17.2
    지방(g) : 7.3
    비타민A(R.E) : 37.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 4.8
    칼슘(mg) : 102.4
    철분(mg) : 4.8