제15장-제품별특징(레이어케이크, 스펀지케이크, 롤케이크) https://youtu.be/VJtasVYuo8U?list=PLJuhL0HlvbZmh114HFFnIJ4cacOG_jguT 제16장-앤젤푸드케이크의 특징 및 제조방법 https://youtu.be/i30DWYMgDDE?list=PLJuhL0HlvbZmh114HFFnIJ4cacOG_jguT 제17장-퍼프페이스트리,사과파이(애플파이)의 특징 및 제조방법 https://youtu.be/qJGDURHHJOM?list=PLJuhL0HlvbZmh114HFFnIJ4cacOG_jguT 제18장-쿠키의퍼짐, 쿠키의 종류,슈의 특징과 제조방법 https://youtu.be/uvUVrujsvNc?list=PLJuhL0HlvbZmh114HFFnIJ4cacOG_jguT 제19장-빵의 정의와 분류,제빵법(스트레이트법,스펀지반죽법, 액체발효법, 재반죽법, 노타임반죽, 비상스트레이트법) https://youtu.be/k89xuILPkpQ?list=PLJuhL0HlvbZmh114HFFnIJ4cacOG_jguT 제20장-찰리우드법, 냉동반죽법, 오버나이트법, 사워종법의 특징 https://youtu.be/9AFjsQfVJI4?list=PLJuhL0HlvbZmh114HFFnIJ4cacOG_jguT 제21장-제빵제조공정(제빵법결정, 배합표작성, 이스트사용법, 반죽제조, 밀가루적성시험기계 등) https://youtu.be/21GMC6O2LfU?list=PLJuhL0HlvbZmh114HFFnIJ4cacOG_jguT 제22장-1차발효관리, 2차발효관리 https://youtu.be/YCcfGJrt6l8?list=PLJuhL0HlvbZmh114HFFnIJ4cacOG_jguT 제23장-분할, 둥글리기, 중간발효, 정형, 패닝, 팬기름조건 https://youtu.be/gGc1QSndg5o?list=PLJuhL0HlvbZmh114HFFnIJ4cacOG_jguT 제24장-굽기 중 일어나는 반응, 굽기손실, 냉각, 포장 https://youtu.be/o12igL3CGX4?list=PLJuhL0HlvbZmh114HFFnIJ4cacOG_jguT 제26장-NCS능력단위적용 제품별 제조법 https://youtu.be/pOIJLPMJo34?list=PLJuhL0HlvbZmh114HFFnIJ4cacOG_jguT 제27장-제품평가, 제품의 결함과 원인, 위생관리 https://youtu.be/F2qka9eFphY?list=PLJuhL0HlvbZmh114HFFnIJ4cacOG_jguT 제29장-식중독발병 조치사항, 바이러스식중독, 세균성식중독, 자연독식중독, 화학성식중독 https://youtu.be/TVyujUofa28?list=PLJuhL0HlvbZmh114HFFnIJ4cacOG_jguT 제30장-기생충감염병, 경구감염병, 인수공통감염병, 1급법정감염병, 예방대책 https://youtu.be/Jh1KH64YvZg?list=PLJuhL0HlvbZmh114HFFnIJ4cacOG_jguT 제31장-환경위생관리, 제과제빵도구기기관리, 식품의 변질, 미생물의 증식,곰팡이독소 https://youtu.be/rOqYohfE4yM?list=PLJuhL0HlvbZmh114HFFnIJ4cacOG_jguT 제32장-소독과 살균, 방충과 방서, 빵과자의 공정관리(위해요소중점관리) https://youtu.be/Mda7R9ItIJc?list=PLJuhL0HlvbZmh114HFFnIJ4cacOG_jguT
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