일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 야채죽(자율)
- 수제버거1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.18.
- 오복채무침(자율)18.
- 감자튀김&케찹5.13.
- 우유2.5.
-
- 중식
-
- 야채볶음밥/자장소스1.2.5.6.10.13.16.18.
- 해물짬뽕한그릇5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.
- 단무지&배추김치(자율)18.
- 굴림만두강정1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 야쿠르트2.
-
- 석식
-
- 기장밥
- 감자탕10.
- 오징어야채볶음17.
- 부추전1.5.6.
- 석박지9.13.18.
- 참외
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):835.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 259.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 387.4
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):2302.1 Kcal
탄수화물(g) : 304.4
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 93.1
비타민A(R.E) : 384.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):872.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 3.7