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- 9월 9일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 쇠고기무국16.
- 실곤약야채무침5.6.13.14.16.18.
- 알떡스테이크1.2.5.6.11.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 망고푸딩12.
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- 중식
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- 잡곡밥5.
- 북어국1.13.
- 찜닭2.5.6.13.14.15.16.18.
- 도라지무침(자율)5.6.13.
- 계란말이1.
- 석박지9.13.18.
- 다쿠아즈1.2.5.6.13.
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- 석식
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- 볶음밥5.13.16.
- 해물짬뽕한그릇5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.
- 단무지(자율)18.
- 탕수육1.5.6.10.11.13.14.16.18.
- 배추김치9.13.
- 사과주스12.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):780.1 Kcal
탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):891.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 354.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):3751.9 Kcal
탄수화물(g) : 301.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 252.9
비타민A(R.E) : 268.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 10.5