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- 10월 13일 수요일
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- 조식
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- 삼겹살덮밥10.
- 유부장국5.6.13.16.18.
- 실곤약야채무침5.6.13.14.16.18.
- 김치9.13.
- 야쿠르트&기정떡2.
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- 중식
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- 장어덮밥1.5.6.12.13.18.
- 시금치장국5.6.13.18.
- 계란찜1.5.6.9.13.
- 깍두기9.13.
- 샐러드&드레싱1.5.6.12.13.16.
- 사과주스12.
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- 석식
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- 추억의도시락1.5.6.9.10.13.16.18.
- 맑은미역국5.6.14.16.18.
- 타코야끼1.5.6.12.13.16.18.
- 열무김치9.13.
- 수제에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1273.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 68.3
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):1325.8 Kcal
탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 88.1
비타민A(R.E) : 769.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):875.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 275.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 4.1