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- 10월 26일 화요일
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- 조식
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- 불고기버거1.2.5.6.9.13.14.16.18.
- 양송이크림스프2.5.6.13.
- 모듬과일(방울/포도/배)12.
- 시리얼(아몬드)/우유5.6.13.14.
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- 중식
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- 차조밥
- 시레기된장국5.6.13.18.
- 오향장육5.6.10.13.14.16.18.
- 배추찜
- 무말랭이무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 야쿠르트2.
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- 석식
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- 닭갈비볶음밥2.9.13.15.
- 유부장국5.6.13.16.18.
- 치킨또띠아1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.13.
- 바나나
- 짜먹는요쿠르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):918.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 505.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 3.5
비타민C(mg) : 73.6
칼슘(mg) : 407.8
철분(mg) : 8.9
칼로리(중식):1199.0 Kcal
탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 67.6
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 9.9
칼로리(석식):881.6 Kcal
탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 255.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 4.2