일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 소불고기구운주먹밥1.5.6.9.13.16.
- 스페셜토스트1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 시리얼&우유5.6.13.14.
- 떠먹는요쿠르트2.
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 콩가루배추국5.6.13.18.
- 단호박돼지갈비찜5.6.10.13.14.16.18.
- 포항초무침
- 배추김치9.13.
- 야쿠르트2.
- 호밀파이2.5.6.13.
-
- 석식
-
- 작은밥
- 해물볶음우동5.6.8.9.13.16.17.18.
- 계란실파국1.9.13.
- 배추김치9.13.
- 모듬피클13.
- 생크림카스테라꽈배기1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1158.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 952.5
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 3.8
비타민C(mg) : 153.2
칼슘(mg) : 676.1
철분(mg) : 13.5
칼로리(중식):806.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 767.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):1860.9 Kcal
탄수화물(g) : 237.9
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 78.1
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 370.0
철분(mg) : 11.0