국원고등학교 로고이미지

이달의 식단 관리

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
28
29
30
31
  • 12월 1일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 참치김치찌개9.13.
    • 돈육메알장조림1.5.6.10.13.14.16.18.
    • 어묵야채볶음1.5.6.13.14.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 바나나우유2.
  • 중식
    • 나시고랭볶음밥1.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 홍대쌀국수(반그릇)5.6.13.15.16.18.
    • 치킨무(자율)13.
    • 까르보불닭2.5.6.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 양배추샐러드1.2.5.13.16.
    • 핑크레몬에이드
  • 석식
    • 발아현미밥
    • 부대찌개1.2.5.6.9.10.13.15.16.
    • 떡갈비조림
    • 떡갈비2.4.5.6.10.15.16.18.
    • 청포묵김무침5.6.10.13.14.16.18.
    • 파채무침5.6.13.
    • 깍두기9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1256.8 Kcal
    탄수화물(g) : 191.5
    단백질(g) : 75.1
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 356.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 387.3
    철분(mg) : 11.3

    칼로리(중식):1799.1 Kcal
    탄수화물(g) : 104.0
    단백질(g) : 47.5
    지방(g) : 130.3
    비타민A(R.E) : 211.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.7
    칼슘(mg) : 158.8
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):920.9 Kcal
    탄수화물(g) : 122.2
    단백질(g) : 44.5
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 172.9
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 63.4
    칼슘(mg) : 119.2
    철분(mg) : 5.4