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이달의 식단 관리

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  • 5월 4일 목요일
  • 조식
    • 프렌치토스트+초코소스 (1.2.5.6.13.16.)
    • 군고구마
    • 수제소시지구이 (1.2.5.6.10.13.16.)
    • 모듬과일
    • 시리얼(아몬드)&우유 (2.5.6.13.14.)
  • 중식
    • 쭈꾸미생야채비빔밥 (5.6.13.)
    • 맑은미역국 (5.6.14.16.18.)
    • 도시락김 (13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 불고기타코 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 플럼주스 (12.)
  • 석식
    • 찹쌀밥(자율)
    • 탄탄멘 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 타코야끼 (1.5.6.12.13.16.18.)
    • 스팸튀김&핫칠리 (1.5.6.18.)
    • 열무김치 (9.13.)
    • 청포도플리또 (12.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1359.4 Kcal
    탄수화물(g) : 205.2
    단백질(g) : 37.8
    지방(g) : 53.8
    비타민A(R.E) : 642.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 3.6
    비타민C(mg) : 124.7
    칼슘(mg) : 509.7
    철분(mg) : 12.6

    칼로리(중식):644.5 Kcal
    탄수화물(g) : 62.2
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 563.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 41.4
    칼슘(mg) : 241.3
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):1303.0 Kcal
    탄수화물(g) : 185.3
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 47.9
    비타민A(R.E) : 76.4
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 4.6
    칼슘(mg) : 254.9
    철분(mg) : 2.6