일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
8
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 김치찌개 (5.9.13.)
- 미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.18.)
- 느타리맛살전 (1.5.6.13.)
- 열무김치 (9.13.)
- 파인애플
- 카라멜팝콘 (1.2.5.6.13.14.)
-
- 중식
-
- 참치채소비빔밥 (13.)
- 유부장국 (5.6.13.16.18.)
- 도토리묵무침 (5.6.13.14.16.18.)
- 회오리감자 (5.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 야쿠르트 (2.)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥(자율)
- 자장면 (2.5.6.10.13.16.18.)
- 계란실파국 (1.9.13.)
- 꿔바로우 (1.5.6.10.11.13.14.16.18.)
- 열무김치 (9.13.)
- 수박쥬스 (12.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):899.5 Kcal
탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 389.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):706.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 487.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):1012.1 Kcal
탄수화물(g) : 176.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 438.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 12.1