일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 고추장감자찌개 (10.13.)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13.14.16.18.)
- 콩나물무침 (5.)
- 옛날소시지전 (1.5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 골드키위
-
- 중식
-
- 기장밥
- 근대된장국 (5.6.13.18.)
- 건파래볶음 (5.6.13.14.16.18.)
- 연두부/부추양념장 (5.6.13.14.16.18.)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 스테비아토마토 (12.)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 김치찌개 (5.9.13.)
- 메추리알고추조림 (1.5.6.13.14.16.18.)
- 진미채도라지무침 (5.6.13.17.)
- 해물완자/케찹 (1.5.6.12.13.16.17.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 수박
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1025.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 422.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):680.8 Kcal
탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 596.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):992.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 387.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 7.4