일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 고추참치소보로덮밥 (1.13.18.)
- 무채국 (5.6.13.14.16.18.)
- 청포묵김무침 (5.6.10.13.14.16.18.)
- 베이컨떡말이 (5.6.12.13.14.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 제주감귤주스 (5.13.)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 순대국 (2.5.6.10.13.16.)
- 오이양파무침(자율) (5.6.13.)
- 감자채볶음 (2.5.)
- 바질포테이토명태&소스 (1.2.5.6.11.13.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 딸바라떼 (12.)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 등뼈감자탕 (10.)
- 연근조림 (5.6.13.14.16.18.)
- 납작만두/야채무침 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 알타리김치 (9.)
- 무지개솜사탕 (1.2.5.6.13.14.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1228.2 Kcal
탄수화물(g) : 198.2
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 743.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 364.9
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 11.6
칼로리(중식):915.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):765.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 260.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 6.2