일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 11일 목요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 청국장찌개 (5.9)
- 콩나물무침(자율) (5)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 불닭김
- 열무김치 (9)
- 복숭아에이드 (11.13)
-
- 석식
-
- 돈육김치덮밥 (9.10)
- 우동국물 (1.2.5.6.9)
- 단무지
- 바질떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 계란후라이 (1.5)
- 깍두기 (9)
- 아이스크림(바) (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):738.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 1000.8
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1004.1 Kcal
탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 1181.7
철분(mg) : 3.1