일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥 (9.10)
- 시금치장국 (5.6)
- 계란후라이 (1.5)
- 느타리맛살전 (1)
- 도시락김
- 깍두기 (9)
- 쁘띠첼
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
- 진미채도라지무침(자율) (5.6.13.17)
- 비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 동그랑땡부침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 알타리김치 (9)
- 친환경사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):552.4 Kcal
탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 319.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1051.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 7.4