일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 달걀간장비빔밥1.2.5.6.13.15.16.18.
- 홍합무국5.6.13.14.16.18.
- 스팸구이2.5.6.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 메이플피칸파이1.2.5.6.13.14.
- 감귤주스12.
-
- 중식
-
- 잡곡밥5.
- 샐러드파스타1.5.6.12.13.
- 짬뽕순두부찌개17.18.
- 투움바함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 열무김치9.13.
- 파인애플주스12.
-
- 석식
-
- 잡곡밥5.
- 육개장1.16.
- 메추리알고추조림1.5.6.13.14.16.18.
- 고등어구이2.5.6.7.13.16.
- 깍두기9.13.
- 쁘띠첼12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):785.1 Kcal
탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 265.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 85.1
칼슘(mg) : 129.4
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):902.8 Kcal
탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 365.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):919.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 6.8