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- 4월 12일 화요일
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- 조식
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- 불고기버거1.2.5.6.9.13.14.16.18.
- 양송이크림스프2.5.6.13.
- 시리얼(아몬드)/우유5.6.13.14.
- 모듬과일
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- 중식
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- 발아현미밥
- 청국장찌개5.9.13.
- 부추무침(자율)13.
- 양배추찜&쌈장1.5.6.13.16.18.
- 불향제육볶음5.6.10.13.14.16.18.
- 열무김치9.13.
- 진달래설기5.13.
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 감자찌개10.13.
- 진미채도라지무침5.6.13.17.
- 백순대야채볶음&양념장5.6.10.13.14.16.18.
- 깍두기9.13.
- 애플망고12.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):956.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 454.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 3.5
비타민C(mg) : 89.5
칼슘(mg) : 575.6
철분(mg) : 8.5
칼로리(중식):724.3 Kcal
탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 308.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):702.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 6.6