일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 육개장 (16)
- 오이도라지무침 (5.6.13)
- 고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
- 깍두기 (9)
- 수박롤케익 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 황태북어국 (1)
- 깻잎지(자율) (5.6.13)
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 해물동그랑땡/케찹 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
- 깍두기 (9)
- 초코에몽 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 발아현미밥
- 해물순두부찌개 (5.6.8.9.16.17.18)
- 실곤약야채무침 (5.6.13)
- 쌈닭화이타 (2.5.6.13.15.18)
- 열무김치 (9)
- 옥수수빵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):715.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 33.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 92.9
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1149.6 Kcal
탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 51.3
비타민A(R.E) : 329.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):886.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 3.5