일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 치즈닭갈비구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
- 불고기버거 (1.2.5.6)
- 감자튀김&케첩 (5.6.12)
- 모듬과일 (12)
- 오렌지주스 (13)
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 열무냉면 (1.3.5.6.9.13.16)
- 호랑이치킨 (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 수박
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1113.5 Kcal
탄수화물(g) : 184.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 145.0
칼슘(mg) : 459.9
철분(mg) : 9.8
칼로리(중식):1441.8 Kcal
탄수화물(g) : 256.3
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 243.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 9.1