일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 12일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 도토리묵국 (9)
- 쇠고기버섯불고기 (5.6.13)
- 연근고추장강정 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 블루레몬에이드
-
- 중식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 우동국물 (1.2.5.6.9)
- 신전로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 김말이&어묵튀김 (1.5.6.16)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스 (5.11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):810.2 Kcal
탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 12.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 26.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.0
칼슘(mg) : 54.2
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):1121.5 Kcal
탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 356.4
철분(mg) : 11.0