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- 4월 2일 수요일
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- 조식
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- 닭야채죽 (2.6.15.18)
- 마늘쫑무침 (5.6)
- 배추겉절이 (9.13)
- 과일모듬 (12)
- 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 산양유바나나우유 (5)
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- 중식
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- 대게장볶음밥 (1.2.5.6.8.9.13.15.16.18)
- 문어미역라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 배추겉절이 (9.13)
- 쉬림프앤칩스 (1.5.6.9)
- 수제한라봉에이드 (13)
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- 석식
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- 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 마라탕+옥수수면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 깐풍기 (1.2.5.6.12.13.15)
- 레몬에이드
- 단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1000.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):1202.9 Kcal
탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 376.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):983.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 4.2