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- 4월 18일 금요일
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- 조식
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- 쇠고기야채죽 (5.6.13.16)
- 치킨샐러드 (1.5.6.13.15)
- 무장아찌무침
- 배추김치 (9)
- 우유생크림빵 (1.2.5.6)
- 시리얼/흰우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 통밀밥 (6)
- 배추된장국 (5.6)
- 들기름묵은지볶음 (9)
- 순대곱창볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
- 소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 총각김치 (9)
- 미니프링글스 (5)
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- 석식
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- 쌀보리밥
- 닭계장 (2.5.6.9.13.15.18)
- 사각어묵볶음 (1.5.6.13)
- 불고기함박스테이크+소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 참외
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):961.8 Kcal
탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 806.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 93.3
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 7.5
칼로리(중식):751.9 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 304.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 396.4
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):613.4 Kcal
탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 2.7