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- 4월 22일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 오징어무국 (5.6.9.17.18)
- 꽁치김치조림 (9)
- 볼어묵야채볶음 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 백설기
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- 중식
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- 흑미밥
- 근대된장국 (5.6.8.9.18)
- 돈사태김치찜 (5.6.9.10.16)
- 건파래볶음 (13)
- 계란말이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 컵젤리
- 오렌지
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- 석식
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- 매콤참치밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 맑은미역국 (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 수제무피클 (13)
- 양배추샐러드 (1.2.5.6.12)
- 크런치킹치킨 (5.6.13.15)
- 쿨피스
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):736.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 396.5
철분(mg) : 10.2
칼로리(중식):722.0 Kcal
탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 324.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):732.9 Kcal
탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 100.1
철분(mg) : 1.9