일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 7일 월요일
-
-
- 중식
-
- 쌀보리밥
- 들깨가루미역국 (5.6.13)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 콩나물잡채 (5.6.13.18)
- 오징어김치전 (1.5.6.9.17)
- 동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 딸기오레오쿠키 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 후리가게볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 사각어묵꼬지국 (1.5.6)
- 순대/초고추장 (2.5.6.10.13.16)
- 한입단무지
- 치떡(치킨까스떡볶이) (1.5.6.10.13.15.18)
- 포도쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):995.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1196.3 Kcal
탄수화물(g) : 223.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 5.4