일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 11일 금요일
-
-
- 조식
-
- 굴소스새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 북어콩나물국 (2.5.9.18)
- 바베큐닭봉구이 (2.5.6.12.13.15.18)
- 열무김치 (9)
- 얼라이브쥬스 (13)
-
- 중식
-
- 통밀밥 (6)
- 한우장터국밥 (16)
- 통두부구이/양념장 (1.5.6)
- 연근조림 (5.6.13)
- 감자채볶음 (2.5)
- 스팸구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 골드파인애플
-
- 석식
-
- 10곡혼합쌀밥 (5)
- 실곤약야채무침 (5.6.13)
- 배추된장국 (5.6)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 열무김치 (9)
- 골드파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1174.7 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):692.0 Kcal
탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):578.7 Kcal
탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 2.6