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- 3월 4일 목요일
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- 조식
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- 영양장국죽16.
- 스페셜토스트1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 모듬과일12.
- 시리얼(아몬드)/우유5.6.13.14.
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- 중식
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- 잡곡밥5.
- 북어국1.13.
- 오이생채(자율)13.
- 순대곱창볶음5.6.10.13.14.16.18.
- 어묵볶음1.5.6.13.18.
- 석박지9.13.18.
- 딸기
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- 석식
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- 잡채밥5.6.8.13.16.18.
- 치즈미트파이1.2.5.6.13.
- 계란실파국1.9.13.
- 배추김치9.13.
- 자장소스1.5.6.13.16.
- 야쿠르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1055.4 Kcal
탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 645.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 3.6
비타민C(mg) : 113.4
칼슘(mg) : 423.5
철분(mg) : 9.9
칼로리(중식):590.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 259.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.9
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):594.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 3.1