국원고등학교 로고이미지

이달의 식단 관리

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 4일 목요일
  • 조식
    • 영양장국죽16.
    • 스페셜토스트1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 모듬과일12.
    • 시리얼(아몬드)/우유5.6.13.14.
  • 중식
    • 잡곡밥5.
    • 북어국1.13.
    • 오이생채(자율)13.
    • 순대곱창볶음5.6.10.13.14.16.18.
    • 어묵볶음1.5.6.13.18.
    • 석박지9.13.18.
    • 딸기
  • 석식
    • 잡채밥5.6.8.13.16.18.
    • 치즈미트파이1.2.5.6.13.
    • 계란실파국1.9.13.
    • 배추김치9.13.
    • 자장소스1.5.6.13.16.
    • 야쿠르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1055.4 Kcal
    탄수화물(g) : 146.2
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 32.1
    비타민A(R.E) : 645.4
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 3.6
    비타민C(mg) : 113.4
    칼슘(mg) : 423.5
    철분(mg) : 9.9

    칼로리(중식):590.3 Kcal
    탄수화물(g) : 103.8
    단백질(g) : 24.9
    지방(g) : 9.6
    비타민A(R.E) : 259.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 77.9
    칼슘(mg) : 145.2
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(석식):594.7 Kcal
    탄수화물(g) : 117.5
    단백질(g) : 20.2
    지방(g) : 5.8
    비타민A(R.E) : 236.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 147.4
    철분(mg) : 3.1