국원고등학교 로고이미지

이달의 식단 관리

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 25일 목요일
  • 조식
    • 간장계란밥+김가루
    • 북어무채국1.13.
    • 오이지무침5.6.13.
    • 방울토마토12.
    • 고구마맛탕5.6.13.14.16.18.
    • 초코우유2.5.
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 감자탕10.
    • 돈육메알장조림1.5.6.10.13.14.16.18.
    • 비름나물
    • 석박지9.13.18.
    • 젤리블리12.
  • 석식
    • 추억의도시락1.5.6.9.10.13.16.18.
    • 미역장국5.6.13.18.
    • 타코야끼1.5.6.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 쿨피스12.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):728.7 Kcal
    탄수화물(g) : 130.6
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 348.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 21.5
    칼슘(mg) : 321.3
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):829.5 Kcal
    탄수화물(g) : 94.6
    단백질(g) : 58.1
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 306.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.5
    칼슘(mg) : 237.6
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):971.3 Kcal
    탄수화물(g) : 114.3
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 43.1
    비타민A(R.E) : 296.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 65.4
    칼슘(mg) : 264.8
    철분(mg) : 5.0