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- 3월 9일 화요일
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- 조식
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- 차조밥
- 감자맑은국1.13.
- 온두부/김치볶음5.6.9.10.13.14.16.18.
- 쥐포조림5.6.13.14.16.18.
- 도시락김13.
- 깍두기9.13.
- 떠먹는요쿠르트2.
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 아욱된장국5.6.13.18.
- 물미역/초장5.6.13.
- 돈육두반장볶음5.6.10.12.13.14.16.18.
- 배추김치9.13.
- 야쿠르트2.
- 크림치즈파이1.2.5.6.13.
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- 석식
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- 기장밥
- 닭개장5.6.14.15.16.18.
- 오이소박이13.
- 콘치즈마요떡갈비1.2.5.6.11.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 오렌지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):682.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):810.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 248.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 656.0
철분(mg) : 12.2
칼로리(석식):1083.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 256.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 351.3
철분(mg) : 5.0