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이달의 식단 관리

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이전월 2021년 3월 다음월
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  • 3월 24일 수요일
  • 조식
    • 단호박죽1.2.5.13.
    • 샌드위치1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 새우튀김/소스1.5.6.9.13.16.18.
    • 바나나
    • 시리얼(아몬드)/우유5.6.13.14.
  • 중식
    • 곤드레나물밥/양념장13.16.
    • 두부된장국5.6.13.18.
    • 쫄골뱅이무침5.6.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 야쿠르트2.
    • 모짜렐라핫도그2.5.6.10.12.13.14.16.1.
  • 석식
    • 스팸김가루주먹밥6.10.13.
    • 꼬지어묵국1.5.6.13.14.16.18.
    • 단무지18.
    • 떡돈1.5.6.13.14.16.18.
    • 수제에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1541.6 Kcal
    탄수화물(g) : 167.7
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 82.9
    비타민A(R.E) : 867.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 3.7
    비타민C(mg) : 82.9
    칼슘(mg) : 501.9
    철분(mg) : 11.8

    칼로리(중식):845.1 Kcal
    탄수화물(g) : 136.9
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 317.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 317.1
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):966.2 Kcal
    탄수화물(g) : 149.7
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 276.0
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 188.6
    철분(mg) : 5.2