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- 3월 16일 화요일
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- 조식
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- 쇠고기야채죽
- 모닝빵참치샌드위치(조식)1.2.5.6.13.16.
- 배추김치9.13.
- 바나나반쪽/사과
- 시리얼(오곡첵스초코)/우유5.6.13.14.
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- 중식
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- 기장밥
- 순대국2.5.6.10.13.16.18.
- 양파초절이(자율)5.6.13.14.16.18.
- 비름나물
- 녹두전5.6.9.10.13.
- 석박지9.13.18.
- 밀크카우1.2.5.6.13.
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- 석식
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- 깍두기볶음밥5.9.10.13.
- 우동국물1.2.5.6.9.
- 배추김치9.13.
- 황도5.11.13.
- 불고기타코1.2.5.6.10.12.13.16.18.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):839.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 543.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 3.0
비타민C(mg) : 114.5
칼슘(mg) : 384.3
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):1292.1 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 75.6
비타민A(R.E) : 271.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 9.3
칼로리(석식):838.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 2.8