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이달의 식단 관리

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이전월 2021년 3월 다음월
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  • 3월 16일 화요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽
    • 모닝빵참치샌드위치(조식)1.2.5.6.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나반쪽/사과
    • 시리얼(오곡첵스초코)/우유5.6.13.14.
  • 중식
    • 기장밥
    • 순대국2.5.6.10.13.16.18.
    • 양파초절이(자율)5.6.13.14.16.18.
    • 비름나물
    • 녹두전5.6.9.10.13.
    • 석박지9.13.18.
    • 밀크카우1.2.5.6.13.
  • 석식
    • 깍두기볶음밥5.9.10.13.
    • 우동국물1.2.5.6.9.
    • 배추김치9.13.
    • 황도5.11.13.
    • 불고기타코1.2.5.6.10.12.13.16.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):839.5 Kcal
    탄수화물(g) : 121.3
    단백질(g) : 23.1
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 543.7
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 3.0
    비타민C(mg) : 114.5
    칼슘(mg) : 384.3
    철분(mg) : 7.2

    칼로리(중식):1292.1 Kcal
    탄수화물(g) : 126.2
    단백질(g) : 22.7
    지방(g) : 75.6
    비타민A(R.E) : 271.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 197.5
    철분(mg) : 9.3

    칼로리(석식):838.5 Kcal
    탄수화물(g) : 111.2
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 249.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 29.0
    칼슘(mg) : 185.3
    철분(mg) : 2.8